#32 Article 10060 Posted at 1995/02/24 10:22:46 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]
Subject: かんそですぅ。(#65)
最近の#65・・・らぶらぶの宝庫。(笑) ▼緒恵あおサンの「AOE_EX12.MAG」(これからおやすみなの..(チャチャさん)) うお~ラブラブすぎるぅ。枕とおそろいのおねまは可愛いし、いかにも眠そうな チャチャさん・・・う~なんだかセラヴィーがうらやましいぞ。(^^* ▼安東 敏也/かちみっサンの「T_ANDO22.MAG」(雪花音) わ~い、かちみっさんのCGだぁ。もう愛くるしすぎて溶けちゃいそう:D~ なんでこう、愛くるしいCG描けるんだろう。 マウス駄目ですか(;_;)・・・、こうなったらタブレット買っちゃいましょう(^^;オイ そしたら鬼に金棒状態っすね。:D ▼輪違聡司サンの「WSJUNK01.MAG」(あの時、ボクの瞳に映ったものは。) いや、ほんと。最近可愛いおとこのこが多くて困ります。オイ 鉛筆描きの気持ち・・・分かります分かりますぅ。 ▼YOUサンの「YOQWINT.MAG」(禁じられた歌。 ~よっきゅんはなぜ死んだか~) いつもながらにCGとDOCの絶妙な関係はすごいっす。DOC見てCG見てなんかホロリと させられます。CGで感情を揺さぶれるなんてうらやましいよぉ~☆ 以上いただきました。絵師の皆様、素敵な作品のアップロードありがとう! BY(う)