#31 Article 622 Posted at 1995/02/10 00:42:02 by 横須賀ロビン (MAP5328) []
Subject: Re:*4 ひでおへ /613 ... /611 /610
初めましてm(__)m>ひでおさん
おいらも、SC-88使ってます(^^;(まだ、買って半年しかたってないけど)
曲データの作成は・・・2曲ほど、バンドスコアから、起こした物がありますが
聞かせられる物ではありません(^^;
といいながら、NIFには、すでにUPしてあったりします(^^;;
おいらは、耳コピーは、出来ないのですが、バンドスコアとかからデータを
打ち込み、自分なりにエフェクトとかの設定をしていく課程が楽しくて
思いっきりはまってしまっています(^◇^;
まだ、買って半年なので、まだまだわからないことだらけだけども、
自分なりに楽しめれば良いと思っています(^^;
他の人にも聞かせられる曲って、素人じゃ難しいですよね(^^;
でも、下手でも、聞いてもらって感想がもらえるだけ良いと思いますよ(^^;
感想がもらえれば、作った本人としてはうれしいのでは(^^)
感想ついでに、アドバイスでももらえれば、次の曲データ作成への励みにも
なりますよね(^^)
なかには、ひどいことを言う人もいるようですけど
そんな人ばかりじゃないと思いますので、そんなの気にしないで、
これからもいろいろと聞かせて下さいね(^^)
ピコ1さん(あえて、さん付けだけど)のMESを見た時は、おいらも
なんで、こんなことが言えるのかな?と思いました。
素人は素人なりに頑張っているのに、こんな書き込みを見た本人は
相当なショックでしたでしょうね
お互いに頑張って、曲データを作っていきましょうね(^^)/
横須賀ロビン(MAP5328)