#3 Article 1659 Posted at 1996/11/05 23:34:44 by 速水 明 (MAP4167) [USER.AUTH]

Subject: Re: Re: ID 登録手続きの変更 及び ID の再認証作業 について /1647 /1580

>	被害を受けたこともない一会員が言うのもなんですが、認証に関しては
>   賛成しかねます。でもSysOPが「やる」と言うのであれば反対はしません。

過去にメールで数回、ボード上で数回やられた事がありましたが
	事後処理が面倒だったのを除けば、大して気にも止めてなかったです。
	「暇なヤツも居たもんだ……まぁ、自分も暇だからやってるんだけど」
	とヤケに冷めてたなぁ~と。

被害に遭った人が全員こんな考え方をしてるとは思ってませんし、強要も
	するつもりもありません。
	反応も人それぞれですし、人が集まる所には何かと問題は起きるので、私は
	割り切ってやってるつもりです。
	(↑ここに書いてるほど、人間が出来てる訳じゃないですが……)

認証に関しても、私個人としては「どっちでもいい」です。
	でも、それが出来ない人や、それが原因で去っていく人などが現実問題で
	ある以上、賛成はしたくないです。
	あとは、人任せになっちゃいますがSysOPの判断に委ねます。

とりあえず、過去にそういう経歴を持つ一会員からの発言でした。

MAP4167 速水 明