#3 Article 1660 Posted at 1996/11/06 00:15:37 by 金髪碧眼×傷 (MAP6778) [MANUAL]
Subject: Re: Re: 記述について、 /1643 /1636
>> ”version 1.2 (October 2 1994) ” 「 October 」って? > あ、あのねえ・・・ > アニメは小学生でも見るから、そういう人がネットに参加しやすいように >英語は使わない方が、って意味なのかな。 「 ハテ、何月だったっけ? 」と思いました。 英語で書いた方がかっこいいですよ、でも、必要性は無いと思います。 >> 『 完璧 』or『 誰も読んでない 』のどちらかでは? > うちはバージョンアップ時のシスオペさんの#2での書き込みとあわせて >プリントアウトしてあります。 プリンタの無い人は? 「 出来れば、して欲しい事 」であって、「 やりなさい、義務です 」 と言っている訳ではありません。 『 system Q & A 』の趣旨として、 「 些細な事でも、気が付いた事があったら遠慮なく言って下さい。 」& 「 有益で有れば、気が向いたときにでも、直しときます。 」 と、考えています。 慣れない内だからこそ気付く問題点も有るだろうと思い、書き込んでます。 マニュアルレイアウトにしても、自分で編集して、印刷しちゃえば解決し ます。< 僕個人の分はね。 新たにアクセスしてくる人に、自分のした苦労をさせる必要は無いわけで、 今後を考えての話です。 「 お前が一番バカだから、新人の心配は無用だ 」 であれば、「 提案 」はしませんが...(^^; by 金髪碧眼×傷