#3 Article 1569 Posted at 1996/10/29 08:05:51 by 河合_純 (MAP2965) [BAD.USER]

Subject: Re: 悪質ユーザーを追放しよう! /1566

>◎ユーザー限定会議室(Maple版HomePartyかな)の設置
 口コミかmailでクローズなmail交換とかMLとかすればまにあうっしょ。
 そ~すればNLさんが望むセキュリティーレベルは確保出来る筈ですね。
 あ、e-mailはそれ程セキュリティーレベルを望んじゃいけないですね。

>★弱点:管理人は毎日Mapletown Networkにアクセスしなければいけない。
 管理人にこれ以上の負担はまずムリでしょう。
 それにゲストが全てのボードを読めるMapletownの方針から離れるんで
 別にいらないのではないかと。

>従来のmail機能に特定の相手からのmailをロックできる機能をつけるようにする。
 きても無視、そりゃ215通もくりゃ幻滅ですが(笑)
 で、こういうのはSysOp.権限でのmail宛先制限で出来るコトですし、
 こういうことは"おきてから対処する"ワケで、別段個人レベルでは
 実装する必用はないんじゃないかと。

凄い言い草、ご容赦を。

河合
P.S.
 lib復活の目処、立ってるんでしょうかシクシク