#3 Article 1569 Posted at 1996/10/29 08:05:51 by 河合_純 (MAP2965) [BAD.USER]
Subject: Re: 悪質ユーザーを追放しよう! /1566
>◎ユーザー限定会議室(Maple版HomePartyかな)の設置 口コミかmailでクローズなmail交換とかMLとかすればまにあうっしょ。 そ~すればNLさんが望むセキュリティーレベルは確保出来る筈ですね。 あ、e-mailはそれ程セキュリティーレベルを望んじゃいけないですね。 >★弱点:管理人は毎日Mapletown Networkにアクセスしなければいけない。 管理人にこれ以上の負担はまずムリでしょう。 それにゲストが全てのボードを読めるMapletownの方針から離れるんで 別にいらないのではないかと。 >従来のmail機能に特定の相手からのmailをロックできる機能をつけるようにする。 きても無視、そりゃ215通もくりゃ幻滅ですが(笑) で、こういうのはSysOp.権限でのmail宛先制限で出来るコトですし、 こういうことは"おきてから対処する"ワケで、別段個人レベルでは 実装する必用はないんじゃないかと。 凄い言い草、ご容赦を。 河合 P.S. lib復活の目処、立ってるんでしょうかシクシク