#3 Article 1568 Posted at 1996/10/29 02:56:18 by えす (MAP2303) [BAD.USER]
Subject: Re: Re: 悪質ユーザーを追放しよう! /1567 /1566
>> MAILでロックをかけるというのは機能的に有効だと思います。
うん、mailロックは有効ですし、今までの街風にも反しないですね。
いいんじゃないでしょうか。
クローズドボードはどうでしょう。今までにも何回も出た話ではありますが。
いつも、
・GUEST と会員の扱いが変わらないのが Mapletown の特徴。
・仲間うちで話したいだけなら他の場所でやってくれ。
・悪質ユーザは無視するに限る。
と、こんな理由を挙げる反対派の主張を崩せずに終わっています。
ですからまずこれらの主張に反論加えないと話しにならないでしょう。
ちなみに僕は反対ね。
>> それはともかく・・・
>> 新規IDの発行を止めてしまっているのはちょっと悲しいです
>> ほんの一部の人のために 折角IDをとろうとやってきた新しい方との出会いが
>> 失われてしまっている・・・どうにかならないのでしょうか
ホント、これなんとかして頂けないでしょうか?
えす