#270 Article 12 Posted at 1998/10/30 04:52:20 by ゆ~さく (MAP1754) [SHUZAI]
Subject: Re: Re: Re: 日曜の朝のお楽しみ /8 /5 /1
声優関連のRESはこっちでしょうか。 皆様せんにゅ~記に多大のご期待、有難うございます。…でも………、 >Article 8 >「BW」のときのような、アツいリポートを期待しておりますです。 …なんて期待していただいてしまうと重いッす。「BW」の時は、ありゃそりゃもう お笑い劇場かッてなぐらいに本当に芸達者な方達ばかりが集まって、爆笑爆笑 また爆笑ってな現場で、だいぶ引っ張ってもらえたので…。 取材で一番困るのは、幼年向け作品です。皆さんあんまりアドリブしないから。 そんなこんなで最近一番困ったのは「みぃファぷー」でした。アドリブ少ない上に どの作品も7分以下で終わっちゃうんだもん。 >・・・・・あと、我が永遠の心のアイドル(^^)、宮島依里嬢を > 可愛く描いて下さるとさらに嬉しいです・・・(^^) もう入稿しちゃった…(^。^;) 今回(10話)、なぜかヒユウの出番が少ないので ネタ拾えなくて宮島さんは1コマしか描けませんでした。残念。 >Article 10 > ゆ~さくさんお久しぶりでございます。m(__)m おお、閣下!お久しぶり!ここんとこは白鳥嬢のSSですか?(あ、サクラか) いいッすよね、白鳥さん………! \ソリャオマエノシュミダロ/ トビケラの「くぅ~~ぅ」「くくぅ」「くぅ~うくぅ~う」ッてのが、もう(^。^;) スタジオではゲストキャラ役の新人声優の方達が、トビケラ声の余りの可愛さに 「可愛ぃ~い!」とビックリしていました。 >Article 9 > 由里さんだけで見ると「清楚可憐系」と「元気系」と「動物」の3種類 > 全てが聞けて、とってもお得なアニメです(笑) いやはやまったくです。(^_^) ナルシア-カイってのは、なんてオイシい キャラなんでございましょう。 メージュのインタビューの欄には収まり切れないかもしれないのでココに 書いちゃうけど、「早変わりとかでご苦労はないんですか?」…との問を 白鳥さんにお聞きして見たところ、「ナルシア←→カイに関しては、全く ありません」…との事でした。アッという間に変われるらしい。でも、 「あ、でも、動物に関しては出来ません…ダメです!」と言われてました。 動物になるときは少々心の準備がいるらしい。(^o^) あと、わたしゃインタビューのときはテープ回しながら似顔絵描かせて 貰ってるんですが、白鳥さん「目大きく描いてくださいね!星10コ くらい入れて!!」…とかリクエストされていました。 * >Article 6 > 同じプレステの風のクロノアとかアニメにしてくれないかな… 全くの同意見に5千億万金貨投資。(言うだけタダ(笑)) >Article 7 >> 次はポポロ・・楽しみです。おじゃるなんかはどうです? >同じく楽しみです(^^) おじゃるココでは人気ありますねぇ。よきかなよきかな。 でも毎日だとどうしても見逃す場合が多くて困っちゃう。 総集編やってくれんかなぁぁ。 ゆ~さく!