#26 Article 2307 Posted at 1995/03/01 02:39:25 by まーくん (MAP5441) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして!! 

この度会員になりました”まーくん”といいます。

まだ通信を始めて1ヶ月も過ぎていないのにIDを取ってしまい、なんて無謀な奴

なんだろうと自分のことながら思ってしまいます。

SYSOPを始め、他の会員の方々に迷惑を掛けないように頑張っていこうと思いま 
 す。

ここで簡単な自己紹介を!!

ハンドル名 =まーくん(本名から取っただけ・・・)

ID 番号 =MAP5441

現 住 所 =埼玉県三郷市

使用機種=NEC   PC-9801DS2/U2 + PK-Cx486SRX2
     NEC   PC-KD854n
     NEC   PC-9801-86
     I/ODATA   PIO-DS134・・・4MB内蔵RAMボード
	 TEXA  Estate340・・・HDD
     N/B   SHD-100・・・HDD
     IDOL  ID-5W/N・・・5インチ×2ドライブ外付けFDD
     MICRO CORE MC14400FXe・・・モデム!!
     その他   スピーカー、マウス、ちびうさ!?

趣味= 一応主要なアニメ、漫画は見ているつもりですが皆さんの話を聞いていると僕 
   なんかまだまだです。やはり日々精進しなければ・・・名前を挙げていけば「セ 
   ーラームーン」(亜美ちゃーん!! ちびうさちゃーん!!)、「Vガンダム」 
   (ネスさーん!! スージィちゃーん) あ、後ろの叫び声は気にしないで~  
   それ以外には、パトレイバー、女神様に逮捕、最近はマクロス7なんかも見てい 
   ます。まあ名前を挙げていたらきりが無いのでこのへんで・・・声優さんでは「 
   ころぎさとみ」さん、「富永みーな」さん、「久川 綾」さん、「三石 琴乃」 
   さんが特に好きです。映画なんかもよく見に行きます!!ペースとしては月1本 
   ぐらいですが、バイト先がビデオ屋なので(しかも店長がほとんど店にいなくて、
   最後の5分だけ来るか電話で確認をするぐらい)店内の37インチTVには常に 
   自分の見たい映画、アニメがかかっています。後はお持ち帰りしたり・・・(こ 
   れは内緒だよ)。ですから最近上映した映画または発売したビデオはほとんど見 
   てしまいました。まさに趣味と実益を兼ねています。他にはAVの方も結構いけ 
   ます(え? どっちだって? それはもちろん機械のほうですよ~ 半分嘘)  
   少女漫画も毎月欠かさず買っています。(なかよし、りぼん、ちゃお等) 赤僕 
   (赤ちゃんと僕)もおもしろいですよ。他にはミリタリー関係、特に銃器類も好 
   きですし(最近、狙撃銃にこっている)、キャンプやサイクリングもよく行きま 
   す(今のマウンテンバイクは3代目、フロント、リアサスペンション装備) 尊 
   敬する人は所ジョージです。自分の趣味が仕事になるなんて・・・とこんなとこ 
   ろでしょうか。 あ、そうだ「冒険野郎マクガイバー」はTV、映画と全て欠か 
   さずビデオに録画してあります(だいぶダラダラと書いてしまってすみません)

P.S. こんなに長くて読みにくい文章を読んでくださって本当に有難うございます。     これからは皆さんを参考に、読み易い改行や文章の書き方を覚えていこうと      思います。

最後になりましたが
     MASAMI KUNN さん  (順番はメイルのボード上の並びです)
     小僧(春眠) さん
     ☆まちばり☆ さん
     桑野 誼智  さん
     SysopMick'n  さん

IDを取りたての私にメールを下さいまして有難うございました

MAP5441  まーくん