#26 Article 2308 Posted at 1995/03/01 22:26:38 by まゆぴな (MAP4066) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /2307

まーくんさん、はじめまして(^^)。
  で、いきなりなんですが…

>     その他   スピーカー、マウス、ちびうさ!?
                      ~~~~~~~~~
>   ーラームーン」(亜美ちゃーん!! ちびうさちゃーん!!)、「Vガンダム」
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~
>   ころぎさとみ」さん、「富永みーな」さん、「久川 綾」さん「三石 琴乃」
    ~~~~~~~~~~~~

なんだか、あの辺のきぃわぁど(?)につられて、これ書いてます(笑)。
  ちびうさちゃぁん☆って叫ぶ人は、このネットではそれ程見かけないんで、
  ちょっと嬉しいっす(^^)。(白状しますと、書き置きもみました(^^;ゞ)

あ、通信始めてからそれ程経ってないとか。初めは戸惑う事もあるかも
  しれませんが、そんな時は周りの人に聞いてみましょぉね。きっと丁寧に
  教えてくれるはずです。

というわけで、メイプルを楽しんで下さいねっ!

ではでは~。

まゆぴな