#247 Article 129 Posted at 1998/10/12 23:50:35 by いおん (MAP6923) [RANKING]

Subject: Re:*5 アニメソング超ベストヒット100 /128 ... /123 /122

Art.128 

>  私の中では、しま・みみ・らむ・とりの4キャラが揃って「しましまkids」な
>  ものですから。

私の場合そこにトミーも入ります。(^^;
 新OP曲の歌い手の表記という意味でしたら「しまじろう」になってますよね。

>  それにしても、確か、央美さんのデビューは「おちゃめなふたご」の、寮長の
>  ベリンダ役でしたっけ。今、その当時のテープを再生すると、「うむむむ」と

番組は見てたんですがその頃は央美さんの声は認識してなかったですね。
 個人的には男の子キャラの方があってるんじゃないかなと思ってます。

>>動物キャラには弱いんですよ。私。(^^;
>
>  私はかなり弱いです。(笑) でもネコ三兄弟はちょっと個人的好みの範囲外。
      ^^^^^^
 すいません、私も書き方が悪かったです。
 私の文にも かなり を追加しておいて下さい(笑)。
 ドカペも描き様によってはかわいくなるんじゃないかと思うんですが
 あまり猫っぽくみえないってのはありますね。

>  実に、日本橋三越以来・・・・。(^^;)

うーん、私はあまりそういうの行かないからこんな機会でもないと
 見られません。

>  ちなみに今回の番組、関東での視聴率は16.2パーセント(ビデオリサーチ)
>  辺りの数字だったと思います。うん、まあまあのレーティング。^_^
>  #第二弾、企画されるかも?>CX

おお、情報が早いですね。次があるとしたらまたしまじろう入ってるといいなぁ。
 チラッとアニメが映るだけかと思ったら着ぐるみが登場してあんなにも目立って
 くれたんでよかったです。

いおん