#242 Article 657 Posted at 1999/12/27 01:02:35 by まるち (MAP3549) []
Subject: Re: 知世ちゃんにプレゼント /656
☆お便りコーナー☆ さくらちゃんってホントに元気が良くて見ているだけで楽しい気分 になれますね。あと髪の毛が黒っぽて長い女の子も出てきますが、 話し方が不健康そうでなんだか見ていてちょっと悲しい気分になる のがイヤです。 背が高くて髪の毛が銀色っぽくてメガネをかけている奴(ユキト?) は弱そうなくせに威張っているから嫌いです。ケロちゃんも封印の 魔物なら犬みたいに泣くだけじゃなくてもっと活躍して欲しいです。 でも、さくらちゃんはよくしゃべってかわいいから、これからも楽 しみにしています。 <東京都・PN.さくら命さん> PN.さくら命さん、それはさくらじゃなくてエクセルじゃないかな。 今度見るときに番組のタイトルを確認してみるといいぞ。 ちなみに威張っているヤツはユキトじゃなくてイルパラッツオだ。 犬みたいなのは犬そのものだぞ。 *** 昔はこんなノリの書き込みばっかりだったような気がする(^^;) #コミケに行った勢いついでに(笑) まるち