#242 Article 656 Posted at 1999/12/26 01:41:42 by ふぃる (MAP5092) []

Subject: 知世ちゃんにプレゼント

では、次のお便りです☆
T町にお住まいのTちゃん16歳の女の子からです。

私には、小学校の時からの友達のSちゃんというとてもやさしくて
可愛い女の子がいます。

この間、あまりの彼女の可愛らしさに、何気にくすぐってみようと
したのですが、運動神経の良い彼女に私の攻撃をすべて手で受け止められて
しまいました。
正面からがだめなら後ろから、と近づいて見たのですが感の良い彼女に
必ず気配を察知されてしまい、最後には返り討ちにあってしまいました。

一度でいいから彼女をおもいっきりくすぐって悶絶させたいと思っているのですが
何か良い方法はないものでしょうか。

と言うお便りなんですが・・・。そのSちゃんって子、気配を察知するなんて
只者ではないですね(ぉ

これ、いい方法を思い付きました!まず、絵の具を用意します。
Sちゃんに、「手、出して。いいものあげる。」とかなんとか言って、
彼女が手を出したら、あなたは手に隠し持っていた絵の具を、ぐにゅんと
彼女の手のひらに塗ります。そして、彼女が「きゃっ?」とか「いやっ。」とか
「何をなさいますの。ひどいですわ(^^;;)」とか言っている間に
相手の懐に飛び込み押し倒しちゃいます。
相手はあなたの服やまわりの物を汚しちゃいけないと思って、どこにも触ることが
できずに両手を浮かせたまま。あとは、あなたのやりたい放題!!

相手によっては、すかさず手に付いた絵の具を塗り返してくることも
考えられるけど、お便りにはやさしい子とあるので、たぶん
うまく行くんじゃないでしょうか?どうでしょう?

では、お便りが採用されたTちゃんにプレゼントを送りたいと思います。
何がいいかな・・・。あ、これがいいですね。
Tちゃんにはこの電動歯ブラシを送ります。使ってみてください。
クリスマスケーキを食べた後、これで磨いてください。って、
もうクリスマス過ぎてますね。
えーと、使ってみた感想など送って頂けるとうれしいです。
あ、そうそう、さっきの話、どうなったか教えてくださいね~。

ではお時間が参りましたので今日はこの辺で。
また次回お会い致しましょう(^^;

MAP5092