#242 Article 658 Posted at 2000/01/04 19:45:13 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.62]

Subject: さくらと不思議なおみくじ

お年玉をあげるシーンがなかったのは、何かに配慮したのでしょうか(謎)。
 小狼の年賀状を見て、某ゲームのみさき先輩の年賀状を思い出したのは内緒
です(笑)。

月峰神社で巫女(違)のバイトをするエリオル。月の力に関係する場所だけに
怪しいですね。観月先生は年末年始に帰国しなかったようです。神社の書き入
れ時だというのに(^^;)。
#3月辺りに、英国から一発逆転のアイテムを引っ提げて登場したりして

小狼のマンションでも正月仕度が。旧正月はどーした?(^^;) これはこれで
別に支度するのか?

さくらちゃんの初夢。あんな夢だと今年1年不安だらけぢゃん(^^;)。寝ぼけ
ながらぼそぼそと封印解除&カード更新の呪文をいってるけど、感じ悪かった
ですね(^^;)。省略したり、途中口パクで声に出さなかったりした方が雰囲気
がでると思います。
 太陽と月が隠れて、闇が一面に広がる…エリオルは何をしたいんだろう?

うむむ、新年になってから、物語は終局に向かって動き出したみたいですね。
ビデオ等のスケジュールを見ると、70話で(さくらカード編が)終わる様だから、
残りはあと8話。…8話で全てに決着をつけられるのか、ちょっと不安だったり
します(^^;)。

で、今回のバトルコスチューム…じゃなくて(^^;)、衣装は着物~♪ 夏に
放送がなかったぶん、これくらいはやって貰わないとね…と思ったら、次回は
プールで水着とわ! もう見られないと覚悟してただけに、来週も要チェック
ですね(笑)。

1/25は特番のようで  MAP6350  Cayenne