#242 Article 643 Posted at 1999/12/09 19:35:54 by Take-C (MAP5546) [NO.59]
Subject: Re: さくらと知世とボールの罠 /642
今回は、全体的に原作にかなり忠実でしたね。
好きな話なので、とてもうれしいです。見どころもバッチリ(死語)だし。
>> 今回も、知世ちゃんは序盤からあっちの世界へ(どっちだよ)と暴走してくれ
>> ます。いいぞ、もっとやってください(笑)。
めまいがする所の太陽光など、いいかんじに壊れててますね。
それでいて、ちゃんとおさえるべきところはおさえてるし。
メリハリがついてて大変よろしいかと存じます。
>> さくらちゃんが着替えている間に、知世ちゃんと小狼が大接近(違)。
>> ティーカップの紅茶に映る知世ちゃんの表情がとても印象的でした。
知世ちゃんの語る所のエリオルくんのさくらちゃんへの感情に関する解説は、
比較的そのまま知世ちゃん自身にもあてはまりそうですね。
ビデオを取りに出ていったのは、小狼くんへ気をきかせたのかも。
その前にさんざん焚きつけてるし。:-)
>> シャドウを使って形勢逆転、知世ちゃんの影(歌声でも可)を追っていくシー
>> ンですが、思い出(笑)の配電室から知世ちゃんのいる5年2組まで…あれじゃ、
今回は、封印解除からカードを使う所にかけてかなり長かったように思います。
杖をまわしてキメポーズに至るまでもいつもより多目にまわしてた気がするし。
サントラ第三弾を脂f像、曲共に充分堪能させて頂きました、ってかんじです。
>> 次回予告。彼女は宣言通りに帰ってきましたね。さくらカード編が始まって
>> から、彼女が登場するなんて予想できたであろうか、いやない(^^;)。<反語
さくらカード編が始まる前なら、
Cayenne さん御自身が Article 528 で復帰予測されてますね。:-)
# 復帰とは違うみたいだけど。
Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
<kusune@sfc.wide.ad.jp>