#242 Article 620 Posted at 1999/11/11 00:05:40 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.55]

Subject: Re: Re: さくらと不思議の国のさくら /618 /615

>本の挿絵もかわいくていいかんじですね。うさぎさんとか。

イラスト集の第2弾を発売するときは挿絵も是非収録して欲しいですね。
 そういや、挿絵が3回リフレインしながらパンするシーン。この演出法って
白鯨伝説とかでよく見たよーな(名前忘れた ^^;)。

># LD は持ってるけど封開けるのもったいなくて。(コレクター的悪癖…)

ひょっとして全巻購入特典への応募はしなかったのでしょうか?
 地上波だと再来週の放送ですね。>おっきくなる回

>ふりふりひらひら属性高い私としては本当に残念です。(ぉ
>まぁ同じ服を使いまわすわけにはいかないのでしょうけど。

普段着の方は再登場したり(49,52話)色違いで登場したり(54話)してるから、
24話のエプロンドレスも再登場出来なくないと思うんですけどねぇ。そのまま
の色づかいで再登場させるのがはばかれるのなら、挿絵のアリスみたいに赤色
系にアレンジして出しても良かったと思います。先程まで読んでいた本の中に
いるのだから、その本のアリスが着ていた服を着るというのが理に適っている
かと(笑)。
 多分に「同じバトルコスチュームは登場させない」というポリシー(?)がス
タッフにあったりして。(ぉ
#ちなみに私も相当嫌いじゃないです(笑)。>ふりふりひらひら

>でもああいう服の時って下に半ズボンみたいで先がすぼまってる下着
>(何ていうの?)を着てそうな気がするので、

何て言うのでしょうね、あれ。去年も同じ事考えてました(^^;)。WWWで調べ
ようにも、その前にキーワードの掛け方で躓いてるし(^^;)。

># ところで「『どぉ~しても』」っていうのは何か出典があるのですか?

設定資料にあります。「パンツはど~ぉしても、という時以外は見せないで
ください。」と。("ぉ"の表記が違っちゃった ^^;)
 こうなると、逆に「ど~ぉしても」は一体どんな時なのか気になりますね。
例えば……Hシーンの時とか(爆)。<絶対にありえませんってば。(^^;)

MAP6350  Cayenne