#242 Article 621 Posted at 1999/11/11 04:03:02 by Take-C (MAP5546) [NO.55]
Subject: Re: Re: Re: さくらと不思議の国のさくら /620 /618 /615
Take-C です。
>> ># LD は持ってるけど封開けるのもったいなくて。(コレクター的悪癖…)
>>
>> ひょっとして全巻購入特典への応募はしなかったのでしょうか?
資金不足から回収が遅れ気味なので、
特典の〆切に間に合わなかったのです…(ううっ)。
こないだ奨学金を万単位でつぎ込んでやっと追いつきました。
# 特典見たかったよぅ。
>> 地上波だと再来週の放送ですね。>おっきくなる回
どうも今再放送してるあたりが本放送時に忙しい時だったらしく、
ここのところ見てない回が続くので、再放送も見逃せません。^^;
確かクロウカード編の最終回の ED 中回想シーンあたりで
この回のシーンっぽいのを一度見たことあるような気はしますけど。
>> >ふりふりひらひら属性高い私としては本当に残念です。(ぉ
>> >まぁ同じ服を使いまわすわけにはいかないのでしょうけど。
>> 多分に「同じバトルコスチュームは登場させない」というポリシー(?)が
>> スタッフにあったりして。(ぉ
あ、それが言いたかったのです。
スタッフだけでなく、きっと知世ちゃんにも…って今回のは自動割り当て(?)か。
>> #ちなみに私も相当嫌いじゃないです(笑)。>ふりふりひらひら
同士ですね(何のだ)。
>> ># ところで「『どぉ~しても』」っていうのは何か出典があるのですか?
>>
>> 設定資料にあります。「パンツはど~ぉしても、という時以外は見せないで
>> ください。」と。("ぉ"の表記が違っちゃった ^^;)
ははぁ、なるほど。
まぁ、別にそういうサービスサービスがなくても充分かわいいので、
小さいお子様対象なことも考えると必要ないような気も。
>> こうなると、逆に「ど~ぉしても」は一体どんな時なのか気になりますね。
>> 例えば……Hシーンの時とか(爆)。<絶対にありえませんってば。(^^;)
その手のパクリとか同人系じゃあるまいし。^^;
Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
<kusune@sfc.wide.ad.jp>