#24 Article 946 Posted at 1999/10/24 09:46:42 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.38]
Subject: おジャ魔女どれみ No.38 りょうたと真夜中のかいじゅう
ガザマドン出現!美空町に迫る未曾有の危機!!…しかしここに、雄々しくも立ち上
がる一人の少女の姿が有った。
あ「なあ…どうしてもわたしがやらなかんの?(--;)」
その通り。では、その原理を説明しよう。
魔法少女あいこはマジカルタップから放出されるプラヅマブルースーツを装着して
わずか10000ミリ秒で変身を完了するのだ!
ど「でもってバビロス呼んでシューティングフォーメーションでガザマドン倒して、
怪人ゆうたに刺すトドメは、やっぱり『レーザーポロン』よね!(^^)vあたしも出
られるし」
灼熱に燃える乙女の恋心がドレミタップにスパークする!増幅されて三倍玉になっ
た魔法エネルギーは赤い見習いメタルに変換され、どれみに射出装着されるのだ!
は「どれみちゃんは出番が有るからいいけど…私だけあぶれちゃう(‥;)。ねえ、
やっぱりどこかからサイボーグ『善』君を探して来て…」
あ「それ円谷モノやからあかんのやて。一応東映シバリかかってるから」
MAP5804 私の「真夜中の怪獣」も退治して下さい DELTA_WAVE
P.S
あ「放っときゃ勝手に縮んでく『怪獣』かぁ?ええのか?ホンマにええのんかぁ?
そんじゃ斬るで」