#24 Article 945 Posted at 1999/10/21 18:37:19 by δ-WAVE (MAP5804) [EMURATER]
Subject: Re: おジャ魔女どれみ No.37 魔女ガエルがいっぱい! /944
「帰ってきたあみだくじ!サメ釣りならぬカエル釣りゲーム(笑)」 こんにちわぁ!!ゲーム機エミュレーターですぅ!! いきなり出てきた魔女ガエルの大群。その扱いに苦慮していたMAHO堂の面々 ですが、やはり食費分は働いてもらわなければなりません。とゆーワケでお祭りに 夜店を出すことになりました。お客さんいらっしゃ~い\(^o^)/ 遊び方はカンタン、屋台にAからIまでのカエルが並んでおりますので、どれか 一匹を選んでいただきます。カエルに結わえ付けられているヒモをたぐり寄せる と…ほ~ら出てきた番号札。同じ番号のドアに入ってめくるめくひとときをお過 ごし下さい。 マ「何じゃい人を用水路に大量発生した食用ガエルみたいに!(--#)」 ど「それにさー、お祭りでゲーム屋台は夏休みの話しに有ったじゃん」 いやその…ちょうど日曜日は名古屋祭りだったんで時事ネタで(^^;) では、カエルを選んでレッツGo! A B C D E F G H I |---| | | | | |---| | | | | | | |---| | | | | |---| | | | | | | | | |---| | | |---| |---| | | | | | | | | |---| | | | | | | | | | | |---| | | | | | |---| | | | | | | | | |---| | | |---| |---| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |---| | |---| | | |---| | | | | | | | | | | |---| | | | | | |---| | | | | | | | | |---| | | |---| | | |---| | | | | | |---| | | | | | | | | |---| |---| | |---| | | | | | | |---| |---| | | | | | | | | | |---| | | |---| |---| | | | | | | |---| | | | | |---| | | | | | | | | |---| | | |---| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1:当店指名No.1!どれみちゃんの「手」。30秒以上保った方は延長プレイをサービス 2:おんぷちゃんが「お口」でサービス「声帯の使い方が上手いとよく言われま~す」 3:お姉ちゃんには負けないもん!ぽっぷちゃんの「手」。拙い扱いが逆にそそります 4:残念賞!電動マジョリカをお持ち帰り。単三電池を二本、別途お買い求めください 5:「ごめんなおっちゃん。店の方針で、谷間でコスる以上はやったらあかんのやて」 6:はづきちゃんの女王様「そ、そんな穢らわしいモノ見せないで!」言葉責め系です 7:何故か麗華ちゃんも「さあ、あなたはどうして欲しいのかしら?」鞭がうなります 8:島崎かおりちゃんが赤外線写真を売っています「この娘のなんかどう?千円よぉ」 9:犬のかぶり物をしてななこちゃんと遊びましょう「るるったら!おイタはだめよ」 MAP5804 近所の犬猫を集めるのが大変でした DELTA_WAVE P.S あ「…ってコレ、35話でやったネタの続きかいな(--;)」 は「『エミュレーター』ねぇ…それなりの能力が無いとコマ落ちや音飛びが」 ど「『完全にはエミュレート出来てない』という意味じゃない?」