#24 Article 947 Posted at 1999/10/31 09:42:47 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.39]

Subject: おジャ魔女どれみ No.39 どれみの彼は中学生?

秀「どれみちゃん、宇宙人って知ってる?」
  ど「いいえ、知りません(*///*)」頭ぽやぽや~っ
  秀「奴等は既に、この地球に侵入しているんだ。もう何匹も」
  ど「でもそれなら…どうして今まで見つからないんですか(‥;)?」
  秀「それはね…小さいからなんだ。たぶん大人の握りこぶし二つ分くらい。色は
    緑色で…ほら、ちょうど今月号の『むー』に載ってるグレイみたいな顔をして
    いるんだ」
  ……………
  ど「っていう話題になってさ…マジョリカ、しばらく外出ない方がいいよ(--;)」
  マ「『グレイ』じゃとぉ!?ワシゃあんな凶悪な顔しとらんわい!」
  は「でもこのパターンだと…秀三さんの連れてる犬が、バスケットケースの中の
    マジョリカに吠えかかったり、レレ達が協力して公衆電話かけたり…」
  あ「わたしにオチ言わせてや。『ああマジョリカ、僕はもう夢中になりそうだ』
    ってほっぺたすりすり」

MAP5804 止めろおおぉぉ~~! DELTA_WAVE