#24 Article 1114 Posted at 2001/05/13 10:27:59 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.15]

Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.15 きれいなお母さんはスキ?キライ?

もしかすると元々は、「あっちの方の夜のお仕事」をするお母さんの話だった
のかも。するってーと、いつものヤツは…

ど「あのー、ここでバイトしたいんですけど…こういうお店のほうが人生経験
    できるかな、って」
  母「親御さんはここでアルバイトするの知ってるの?…だったら止めなさい。
    私はこの仕事に誇りを持ってるけど、世間は違うわ。援助交際の延長で考え
    てるんでしょうけど、マグロみたいに寝転がって股開いてるだけじゃダメな
    のよ、ソープって」

偵察ハムスター部隊のシーンもこうなります
  あ「お父ちゃん、時々帰りが遅いと思ったらこんな所に来てたんか…(T_T)」
  ど「そだよねー、あいちゃんトコはねー、奥さん居ないからねー、時々はこう
    いうお店に来て性欲処理しないとねー、っていう言い訳がきくよねー。でも
    …なんでウチのお父さんまで居るのさ(T_T)」
  お「言いつけてやる…後でママに言いつけてやる!(T_T#)今夜は仙台で泊まり
    だって言ってたのに」
  は「このニオイ…月に一回くらいパパのスーツからしてくる香水の匂いに似て
    る!よその女優さんのかと思ってたらこんな近くで…(‥;)」
  も「Wow…げいしゃがーる、初めて見たよ。ワタシ知ってる、under-hairが薄い
    のは、お線香で一本づつ焼いてるからなんだって」
  た「母さん…すごいや。五人いっぺんになんて」
  前と後ろとお口と胸の谷間…はあんまり無さそうだから両手、っと

MAP5804 おまけつき↓ DELTA_WAVE
P.S
  お母さんのお仕事への理解をもっと深めましょう、という訳で
  も「ぺるーたんぺっとん、長谷部クン、筆下ろしに来た大学生になーれっ!」
  母「ごめんなさいね、こんなおばちゃんで(ああっ、まるで主人のモノが帰っ
    て来たみたい…)学生さん、初めてなんでしょ?いいのよ、生で出しても」
  10ヶ月後、父親不詳の弟ができました。なのに何故か、たけしクンは弟を可愛
いがります。