#24 Article 1115 Posted at 2001/05/20 10:08:12 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.16]
Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.16 おいしいだけじゃ、ダメ!?
あ「あかん…あのおばーはん何やっても全然ウケへん(__;)」
お「『金太の大冒険』でも『吉田松陰物語』でも笑わない人なんて初めてよ」
は「オヤジギャグ連発でもダメだったし、ももちゃん横に座らせてどつき漫才
見せれば、ももちゃんの笑い声につられてニヤリ位はしてくれると思ったん
だけど…」
ど「ちなみに今、ももちゃんは横隔膜痙攣でダウンしてます。でもって時々…」
も「(offで)いひきゃきゃけたけたくくくきゅっAUCH!…ふぐー…」
ど「はい、十五回目の思い出し笑いでした。で、どーするぅ?戦力4人に減っ
ちゃったし」
あ「アメリカンジョークが効く相手とは思えんから戦力になったかどうかは別
にして…マジステ使こてみる?」
お「みんなで裸踊り…っていうのだけはヤダなぁ(^^;)」
ど「パティシエポロンのフタが外れて中身がどばーっとシューにかかっちゃっ
て、それ食べたおばあさんがヨダレ垂らしながらへらへら笑ってるっていう
のも…マズイなぁ(^^;)あっちの世界に逝ったきり帰ってこないの」
は「え?え?え?…あれってタダの砂糖なんでしょ?砂糖だって思ってたけど
…ちがうの?ねぇみんな、答えて!目を逸らさないで!」
MAP5804 習慣性があるという話を聞いた事が… DELTA_WAVE