#24 Article 1113 Posted at 2001/05/06 10:06:58 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.14]
Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.14 波乱のハッピーバースデー
B『(直訳)チャチャ^H^H^H^Hももこが引っ越してしまってワタシとてもさびしい。
デモ心配しないで。新しいがーるふれんどが出来ました。サチコはももこより
可愛いくて床上手で何たらかんたら…』
は「…ももちゃん、そういえば前に話してくれたよね…まだ英語が話せなかった
頃のももちゃんに『やさしく』してくれたって。何をどんな風に『やさしく』
してくれたの?」
も「(ずーん、と落ち込み)…アレは一夜の気の迷いだったわ…」フッと遠い目
ど「玉木、ももちゃんと仲直りしたくないの!?」
麗「そうですけど…でもこんな泥んこの中で春風さんと…きゃ、きゃっと…」
ど「『キャットファイト』。ももちゃんこういうの好きなんだって」
お「泥んこが嫌ならオイルにする?何なら私が代わってあげてもいいよ」
麗「私くしがやらなきゃ意味無いでしょ!…でもぉ、このスケスケの水着は一体
何なんですの?(;_;)」
は「水着じゃなくてボディーストッキングよっ♪。一昔前のビニール本と同じで
一応隠してますってタテマエで着るの」
あ「玉木ぃどないする?もうはづきちゃんのお父ちゃんカメラ構えてスタンバっ
とるで。止めるんなら今のうちやからな」
麗「(パパまで…うちのパパまであんな前かがみになって…)」
MAP5804 久々にぽっぷちんの声が聞きたかった DELTA_WAVE