#24 Article 1112 Posted at 2001/04/29 11:08:42 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.13]

Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.13 夢の船にのりたい!

ももこママの生まれ故郷が大阪だったら…
  あ「ハナちゃん!食いだおれ人形はバトロイドちゃうんやから、勝手にガウォーク
    形態に変形させたらあかんの!空飛んでるのた魚戦闘機も早よ消し!(--#)」
  ハ「あぶー(乗りたかったのになぁ)」

ももこママの生まれ故郷が名古屋だったら…
  は「ハナちゃん、確かにちょっと猫背だけど、あれはナナちゃん人形って言って
    初号機じゃないのよ。かわいそうだからエントリープラグだけでも抜いてあげ
    ようね。ねっハナちゃん(^^;)」
  ハ「あぶー(乗りたかったのになぁ)」

ももこママの生まれ故郷が北○鮮だったら…
  お「ハナちゃん…あのおぢさんの銅像の中からキカイダー01を出すってネタだけ
    は止めようね(^^;)」
  ど「あーっあっあっ!貼ってある金箔勝手にはがしちゃダメ!日本に帰ってこら
    れなくなるよ!(゚゚;)」
  ♪命令絶対、規則はいっぱい…で、密告は大歓迎の『共和国』、と

MAP5804 ツインおちょぼ髪ぴょこぴょこ DELTA_WAVE