#24 Article 1062 Posted at 2000/10/29 09:55:49 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.37]
Subject: おジャ魔女どれみ# No.37 ハナちゃんもぽっぷも試験中!
次週、信ちゃんに脚本依頼した時点で大波乱確定の様な気が(^^;)。では、いつもの ぽ「ねーねー、四級試験ってどれみ達の時は何やったの?」 3「(ぎくんちょ)…そ…それは…」 お「私達の時は確かねぇ、自分の妖精とねぇ…」 ど「おんぷちゃんダメ!ばらしちゃダメ!」 お「と~っても仲良くなっちゃうの(*^^*)お互い、知らない事は何も無いくらいに」 ぽ「わぁ、たのしみ~(^^)」 お「(三人の方を向き直って)ね、嘘は言ってないでしょd(^^)」 …うん、確かに。 ど「ハナちゃ~ん、あっちのマンドラゴラは引き抜かなくていいからね~(^^;;)」 もし引き抜く時はももも酒をかけてからね。 ど「いい、ハナちゃんd(‥)空き缶は一個一個拾えばいいんだからね」 あ「あんまりすごい魔法使わんでええからな」 ハ「あう!(ざばぁ)」 お「あ、あれオキシジェン・デストロイヤーの缶」 は「こっちはペギミンHね」 あ「『鳥龍茶(とーろんちゃ)』…見んかった事にしよ(--;)」 ど「『魔女のゼリー』入り空き缶…ここって”ゾーン“だったの!?」 MAP5804 産業廃棄物の不法投棄は止めましょう DELTA_WAVE