#24 Article 1063 Posted at 2000/11/12 10:10:03 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.38]
Subject: おジャ魔女どれみ# No.38 はづきちゃんは名監督!
さすがにプロバイダスが飛んで来たりはしませんでした(^^;)。では、いつもの
は「ねえ、おんぷちゃん、監督って具体的に何をすればいいの?」
お「作品が出来上がった後で『あれは失敗作です』と他人事みたいに述懐したり」
あ「予算も時間も使い切って訳の判からん最終回にしたあげく、『ヲタクは駄目
だ』なんて自分何様やっちゅう発言したり」
ど「…っていうのは『やっちゃいけない例』でぇ(^^;)、女優さんに言い寄って
いつのまにやら当人同士で話が進んでくっついちゃったり」
おめでとうございます(低確度の未確認情報)
ドタキャンしちゃったおんぷちゃんの代役、はづきちゃんに勤まるでしょうか?
ど「奥さん毎度~(^^)。宅配便でーす」
麗「やっと…やっと来たのね…この日をどんなに待ち焦がれた事か…(;_;)」
は「『健康器具』一件お届けです。ここにサインかハンコをお願いします」
麗「はいはい~♪」かきかき
ど「ありがとうございました~(^^)。さ、次行くよ」
は「次は…あら、これ書いてる人だわ」
ど「それにしても、男性用の『健康器具』って重いねぇ。キャスター付いてな
きゃとても運べないよぉ。あーやっと着いた。ここだわ。こんにちわ~宅配
便ですぅ」
は「『あいちゃんの抱き枕』お届けにあがりましたぁ(^^)」
MAP5804 詰まったらこのネタ DELTA_WAVE