#24 Article 1036 Posted at 2000/06/11 09:41:04 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.19]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.19 どれみとはづきの大げんか

バレなかった場合

は「どれみちゃん、お湯かげんどう?」
  お「ちょうどいいみたい。…でも何で仲直りで『いっしょにお風呂』なの?」
  は「ひどい…忘れちゃったの?(@o@)小さい時はよく一緒に入ったのに」うるうる
  お「そ、そうだった(^^;)そうよね、幼稚園の頃はね。(…そうだったのかぁ(‥;))」
  は「さ、上がりましょ。背中流してあげるね」
  お「うん(^^)…どうしてここにスケベ椅子が(‥?)」
  は「うふふふっ、どれみちゃん、まだ私といっしょなんだぁ(*^^*)つるつるのぺっ
    たんこ」
  お「そりゃそうよぉヾ(*^^*;)まだ四年生だもん(よかったぁ、一か八かバクチだっ
    たけど、『ぺったんこ』で正解だったわ)…はづきちゃん…その…手に持ってる
    の、ボディシャンプーじゃなくてスケベローションに見えるんだけど?」
  は「(くすくすっ)これはね…ああっ!手が滑ってこんな所に!!」
  お「ちょちょっとはづきちゃんそんなトコ触っちゃダメそこはお婿さんにしか見せ
    ちゃいけないってママが…ダメ…ダメ…そこいぢっちゃいや…漏れちゃう…」
  は「(に~っこり)そうよねぇ、ここ導尿カテーテルでいぢってあげた時、とっても
    嬉しそうにしてたものねぇ(*^^*)」

MAP5804 あ、やっぱバレてますね DELTA_WAVE