#24 Article 1035 Posted at 2000/06/04 09:36:38 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.18]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.18 ドドが家出しちゃった!!

月曜日。ホームルーム前のひととき、島倉かおりちゃんが突撃インタビューを
敢行してきました。
  か「時に、春風どれみさん。昨日の昼間、見知らぬ男性と街を歩いていました
    が、その方との御関係に付いて一言お願いします」
  ど「え?…あたし知らない(‥?)」
  か「そうですか。この様な証拠写真も揃っているのですが…」
  ど「誰…このおぢさん?もう一方はあたしだけど」
  は「13時10分?この撮影時刻が確かなら…どれみちゃんまだMAHO堂に居た
    筈よ」
  あ「かおりちゃん、カメラの時計ずれてへん?もう30分後やったらどれみちゃ
    ん外出てたけど」
  か「MAHO堂の時計の方がずれている可能性も有りますね。さて、次にお見
    せしたいのはこの写真。お二人が入っていった建物は何と…」
  お「あ、これラブホテル(*‥*;)」
  お「どれみちゃん!ウチらに隠れてそんな事しとってんか!?」
  は「私てっきりドド探しに行ったとばかり!見損なったわ!」
  ど「ちっが~う!!あたしそんな事してない!」
  か「なお、当取材班は男性のその後の足取りを追跡し、単独会見を申し込む事
    に成功しました。では、このテープをお聞き下さい
    『いやぁ、何だか”どっど、どっど“しか言わない娘だったけど、具合良かっ
    たよ。ナニも小造りで。モノホン小学生が大5枚なら安いんじゃないかな』」

MAP5804 自活能力の有る妖精ですな(^^;) DELTA_WAVE