#24 Article 1037 Posted at 2000/06/25 10:06:24 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.20]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.20 お母ちゃんに会える!あいこ涙の再会

ど「さっすがに4人で入ると狭いなぁ。お湯もほとんどあふれてしもたし」
  父「せやから銭湯行こう言うたのに(--;)」
  お「でもぉその代わりに(*^^*)」
  は「こうしてサービスできたりするじゃない(*^^*)」
  父「そっ、そやな(*^^*;)いや~ははは、目のやり場に困るわぁ。あいこのやと
    何とも思わのに」
  ど「お父さ…ちゃんそれひっどぉ(--#)もう、スケベ根性丸出ししとらんと、早
    よ上がり。背中洗うたるわ」
  父「おう、いつもすまんなぁ。運転手やっとると、どうも運動不足んなってかな
    わんわ」
  は「あっ、それじゃ私たちも」
  お「前の方流してあげるねっ」
  父「わっ!そらあかん!他所様の娘さんにそんな事…そこ触ったらあかんちゅう
    に!そこは男の大事な…」
  ど「あ~っ!いいなー、あたしも前の方回りたかった」
  父「あいこもボディ洗い止め!(*__*;)」
  ど「えーやん、ソープ1回分浮くんやし。あ、大きくなってきた」
  は「まあ(*‥*)ご立派。哺乳瓶並み」
  ハ「だう~(みるくぅ)」
  お「ダメよハナちゃん、まだ吸い付いちゃ。せっけん流してからでないとおなか
    こわしちゃうよ」

その後のピロートークにて。なお、シンクロニシティが発生して、別の場所でも
同じ会話がなされていたそうです。
  ど&あ「なぁ…お父ちゃんとお母ちゃん離婚したの、やっぱわたしのせい?」
  父&母「そんな事あれへ…半分くらいそうかも知れん。実は…あいこを産んだ後、
        お母ちゃんゆる○ンになってしもてん」

頭大きいからねぇヾ(^^;)

MAP5804 出産に立ち会って、その後、○たなくなったのかも DELTA_WAVE