#230 Article 637 Posted at 1997/07/12 11:49:21 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.19]
Subject: Re: Re: ユーレイのセツナい恋 /636 /634
★ ユーレイのセツナい恋 オチがぁオチがぁ! オチがこれかぁ!!! すでに、やぎの村ってとこで「黒やぎさんからお手紙ついた」とくちずさんでいた タイトルが「セツナイ」じゃなくて「セツナい」なんだな じゃぁ「い」ってなんなんだ「い恋」って! 恋も「故意」なのかも 恋に焦がれてなんでも故意(コイ)~♪ ★ >>たまにはいいですね(^^; 晶子とリープちゃんはただのおじゃま >>虫でしかないことが判明。これからもミモリちゃんとアオイがく > 脳天気ぃ~ 奇天烈ぅ~ 爪楊枝ぃ~ ジ、ジ、ジンギスカァ~ン >・・しりとりしてる場合か? 脳天気、奇天烈、まではいいとして、爪楊枝とジンギスカンは全然 違うじゃないかぁ~! 「あたしはここだよぉー」 「ミモリはどこに?」 「そこらへんにただよってます」 「やっほー」 ミモリがいなくても話が進む(笑) ユーレイになっても変わらないんで笑ってしまった。 このまま旅をしても全然こまらないんじゃないか?(笑) ★ セツナ「アオちゃんはあたしがゲットするわ」 セツナ「君に決めた!」 アオイ「おい、どうしたんだよミモリ。何わけのわかんない事を・・・」 (そういう事は2日前の後の番組にまかせて・・・) リープ「 ポケモン『アオイケロリン』: カエル型ポケモン。 これといって特技はない。 水に濡れるとカエルに変身する。 とポケモン図鑑に書いてあります。 」 セツナ「スターミー。水でっぽうよ!!!」 晶子「オゥル、ラァイット、スター、ミーよ。」 アオイ「やめろ晶子!」 晶子「スター、の晶子は誰も止められないわ~~~~~~~~~!!!!」