#230 Article 636 Posted at 1997/07/12 11:49:21 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.19]
Subject: Re: ユーレイのセツナい恋 /634
★ > オープニングとエンディング変りましたね。OPは前の方がよか >ったなぁ。ミモリちゃんの表情かわいかったし(^^) 今度のは番 新しいオープニングに イチコロ!! だって、しょっぱなのミモリちゃんのバタ脚がぁ!!(爆) ミモリ「ミモリのなんでもQ&A!」 Q「なんでミモリちゃんはカエル族なのにバタ脚なんですか?」 リープ「すみませんすみませんすみません。わからないですぅ」 晶子「シャーラップ!細かいことは気にしちゃダメよ」 ミモリ「水玉ばぁやが朝に作ってくれるバタフライならおいしいよ。」 アオイ「それはバタートーストだろ?」 ★ OP ED とも、声が気に入ってしまった。 「わがままな子が好きと言っていたのにうそつき」 歌詞に合っていない事もないし(^^) わがまま、わがまま・・・ ちょっと違うか(^^;) ★ > EDは樋口嬢が前面に出て来ているんですね。実写が入っていて >もミ○★ガほどのインパクトはないですね(^^;;; ここに出てくる樋口嬢が持っている魔法の書。誰か解読した人いない? ケロちゃ文字を解読した人はいないのかな? 樋口嬢の説明なのか何が書いてあるのか気になって。