#230 Article 257 Posted at 1997/04/02 03:29:12 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS]

Subject: Re: Re: ケロちゃのおもちゃ! /233 /221

>>「ミモリちゃん人形」:ゴムのポンプが付いていて、押すとピョコピョコ跳ねる。
>  ポンプから伸びるコードが、ミモリちゃんの何処につながって(*文末迄削除*)。

いやあ、来るべき方から来るべきレスが来たっつー感じで、ありがとうござい
ます。(笑)

>  「ひんやりアオイ君」 :かえるさんのぬめぬめした感触をリアルに再現。冷蔵庫で
>                     冷やして目に当てると、ひんやりしていい気持ち(^^)。

熱がある人のアタマにコモリガエル乗っけて冷やすってーの、何のネタだっけ?
(ド忘れしてしまった(^^;)。)

>                     (合成皮革素材の袋に保冷剤ジェルを詰めて、目玉を付けれ
>                     ば出来上がり…いけるかも)

おもちゃショウでは、透明な恐竜の卵に孵化前の恐竜の子供が入っている様な
オモチャが売ってましたけど、ソレに通じるモノがあるよなー(^_^;)。

>  「リープちゃんの魔法の葉っぱ栽培セット」 :育った葉っぱを乾燥させて、煙草の
>                     様にして吸うとあら不思議、あなたの周りに妖精さんが…
>                     (発売直後、製造元ガサ入れ。社員は国外逃亡)

やべー。(笑)
 緑の小人とか小さな大名行列とかうちゅーじんとかも見えちゃったりするので
しょーか?やっぱり。

マジックマッシュルームが流行ってるんだって?
   時代も変わったなあ・・・(^_^;          ぴろりんガ星人