#230 Article 258 Posted at 1997/04/02 03:29:36 by ぴろりん (MAP3060) [NO.04]

Subject: Re:*6 不思議の森のリープ /239 ... /210 /209

> いやぁ、もう第1話のOPに登場したリープちゃんを見た瞬間からなぜか
> ぴろりんさんの名前が浮かんで仕方なかったです。声が並木さんと聞いて
> からは特に(^^;

な、何故だぁーっ!(笑)
 あ、でものりちゃんが準レギュラーになってとっても嬉しいっす(^^)。
 だって赤ずきんチャチャのお鈴ちゃんでは毎回は出て来なかったし、りりか
SOSではミミナ役が決まったと思ったら打ち切りだったし・・・(;_;)
# 某イベントで握手会の時に「ミミナ役頑張ってください。」って
# 言ったんだけど、その時にはもう打ち切りが決まっていた様子(^^;)。

> やはり今回もジョグシャトルの鬼と化しておられるんでしょ~か(笑)

ところが引っ越してからは何故かジョグ&シャトル無しのオールVHSの
環境になっちまって、OPでもリープちゃんで止めようとしたのにマカエル
にーちゃんで止まってしまいゲゲボでした(T_T)。
(いや、マカエルにーちゃん自体は別にどーでもいいんだけど、あの声を
連想しちまって・・・(^^;)

>      今回のリープちゃん、謝ってばっかりだったなぁ ろいたー

思わず「ごめんなさい」の数を途中まで数えたんですけど、リープちゃん
の可愛さに気を取られてしまい途中で分からなくなってしまった(^_^;)。

30回くらいは言ってたかな?       ぴろりんガ星人