#230 Article 256 Posted at 1997/04/02 03:28:39 by ぴろりん (MAP3060) [NO.04]
Subject: Re:*6 不思議の森のリープ /241 ... /210 /209
>リープちゃんのスカートが長ぁいぃぃ!!!!!!!!!!!!←サラニフエタ(^^;) >>私も同じことを叫びたいです;_; そ、そうすか?(^^; 私はあのリープちゃんの長いスカートがお気に入りっす(*^^*)。髪の毛との バランスが取れててばっちぐーっつー感じっす。 >>でも私は正直なので素直に「リープちゃんの★ん☆らが見たいから」と言います(^^) >>人間、正直が一番です(^^) ポッポさんも正直になりましょう(^^) >それなのに、ぱんちゅを描いていないところを見てもらえれば、 >ポッポがそんなものに固執しない大きな人間だという事が >分かってもらえる事でしょう。(^^)ムネヲハッテイウコトカ!? >いや、それどころか! >リープちゃんはそんなものをはいていないと声を大にして言いたい!! >精霊さんの服は自分の一部だから、そんなものははかないんです。 これはポッポちゃんに軍配をあげちゃうなあ。(笑) 精霊さんにはぱんちゅなんてそんなモノは必要ないんですよねー。タダの飾り っすよ飾りー。ラインが見えたらカッコ悪いしね。つー事は和服にも通じるモノ があるのかもしれない。ナイナイ(^^; ># これで、「精霊さんははかない」という主張をわかってくれたかな (^^;)オイ .... 目一杯理解しました!やっぱ精霊さんはあのはかないところが魅力的なんだよ ねー(^_^;)。 ソックスのみとかゆーのもそれはそれで・・・(爆) ぴろりんガ星人