#230 Article 256 Posted at 1997/04/02 03:28:39 by ぴろりん (MAP3060) [NO.04]

Subject: Re:*6 不思議の森のリープ /241 ... /210 /209

>リープちゃんのスカートが長ぁいぃぃ!!!!!!!!!!!!←サラニフエタ(^^;)
>>私も同じことを叫びたいです;_;

そ、そうすか?(^^;
 私はあのリープちゃんの長いスカートがお気に入りっす(*^^*)。髪の毛との
バランスが取れててばっちぐーっつー感じっす。

>>でも私は正直なので素直に「リープちゃんの★ん☆らが見たいから」と言います(^^)
>>人間、正直が一番です(^^)  ポッポさんも正直になりましょう(^^)
>それなのに、ぱんちゅを描いていないところを見てもらえれば、
>ポッポがそんなものに固執しない大きな人間だという事が
>分かってもらえる事でしょう。(^^)ムネヲハッテイウコトカ!?
>いや、それどころか!
>リープちゃんはそんなものをはいていないと声を大にして言いたい!!
>精霊さんの服は自分の一部だから、そんなものははかないんです。

これはポッポちゃんに軍配をあげちゃうなあ。(笑)
 精霊さんにはぱんちゅなんてそんなモノは必要ないんですよねー。タダの飾り
っすよ飾りー。ラインが見えたらカッコ悪いしね。つー事は和服にも通じるモノ
があるのかもしれない。ナイナイ(^^;

># これで、「精霊さんははかない」という主張をわかってくれたかな (^^;)オイ
                      ....
 目一杯理解しました!やっぱ精霊さんはあのはかないところが魅力的なんだよ
ねー(^_^;)。

ソックスのみとかゆーのもそれはそれで・・・(爆)   ぴろりんガ星人