#230 Article 255 Posted at 1997/04/02 03:28:16 by ぴろりん (MAP3060) [NO.04]

Subject: Re:*6 不思議の森のリープ /226 ... /210 /209

>> 卑屈な性格なのに、時々卑怯なのが愛らしいぢゃああ~りませんか。(笑)
>自分本意だけど、素直ぐらいにしといて、

あー、卑屈というのはちょっと、卑怯というのはかなり言い過ぎたかなー。ハンセイ。
 毒を盛ったのもリン様の為だし、自分がティアラを探して来た様に見せかけた
のも心からリン様を慕っているからですよねー。
 ・・・リン様×リープちゃん、イケるかも。(爆)

>最高の「卑屈な性格なのに卑怯なキャラ」はハーメルンのギータです。
>あそこまで、いい性格(^^;)をしているキャラはなかなかいなかったよなぁ
>よろしかったら、リープちゃんじゃなくてギータをどうぞ (^-^)ヒトリヘッタ

はっ!な、なぜ私がギータ様のファンだという事を知っているんだ?!(^^;
 ギータ様にならイヌと呼ばれてもいいっす~。(笑)

>>   妖精ちゃん関係にはメッチャ弱い(^^;;;     ぴろりんガ星人
>リープちゃんは精霊さん。妖精さんだったら、リープちゃんには手をつけないで
>もう少し待っててください コレデキョウソウアイテガヒトリヘッタ(^-^)

という事で、単行本の2巻を買って来てちらっと見てしまいました。
 ・・・そういう事で、ケロちゃに限っては妖精よりも精霊を優先する事を誓っ
ちゃいまぁーす!(笑)

いやまあ妖精さんも捨て難いけど(^_^;     ぴろりんガ星人