#23 Article 946 Posted at 1994/02/06 02:19:15 by がるがり (MAP2934) [KATRI]
Subject: Re: Re: Re: カトリのLDは? /944 /933 /930
> バンダイはエモーションから出ている「世界名作アニメ ビデオ劇場」で >すね。名作劇場シリーズは、ほとんどすべて出ていたのではないでしょうか。 カトリ以降はほとんどすべて出ていましたが、W.M.さんのおっしゃるように 予告編とENDが収録されていないのが泣き所です。 とりあえず、記憶の限りで書いてみますので、続くアーティクルを御覧下さい。 間違えているか心配ですし、赤毛会員の方が詳しいと思いますので(^_^; 分かる方はフォローおねがいします。 御覧になっていただくとお分かりになるでしょうが、W.M.さんのおっしゃる通り 発売元にこだわらなければ、ほとんど全て発売されています。(『ナンとジョー先生』 のビデオはまだ実物を見たことがありません。笑) ということで、根気と運がよければ、映像的な資料は入手できるのです。 お金の無いファンとしては、再放送を期待しているのですが・・・ あう~フローネとルーシーがみたいよぉ~。アンネットも …の がるがり P.S.リバティに『愛少女ポリアンナ物語』は入ったのだろうか?