#23 Article 410 Posted at 1991/09/21 23:54:25 by 笑い仮面 (MAP2564) [CONTEST]

Subject: コンテストです

では私のコンテスト結果です。

[アンネット]   アルプス物語わたしのアンネット

高校時代、アニメファンじゃなかったこの私を
                 アニメファンにした思い出の作品。そして初めて
                 好きになったアニメの中の女の子です。
                 いってしまえば初恋の人ってやつですか?(げー恥ずかしい!)

[ポリアンナ]   愛少女ポリアンナ物語 

いちばん愛しいです。
                 すべてが最高、んもー可愛いったらないっすね。
                 この子に随分勇気づけられた記憶があります。

[カトリ]       牧場の少女カトリ

一番の美少女じゃないですかな?
                 女の子としては満点ですね。ただ想い入れの強さで
                 上の二人には少し及ばないかな。
                 ただ、あの「サウナ」のシーンのカトリに
                 相当強烈にクラッときたなあ。あの頃は若かった。

[ベス]         愛の若草物語

少女らしくていいと思います。おとなしくて、お人形さんみたい。
                 可愛いなあ。

[ルシエン]     アルプス物語わたしのアンネット

いきなりこういうのがここにあって皆さんおどろくかなあ。
                 こいつは情けない奴だったけど、憎めない奴です。
                 ときどき見せてくれた男らしさがよかったなあ。

[パレエ]       愛少女ポリアンナ物語

唯一のアダルトです。ポリアンナに心を開いていく
                 あたりから好きになりました。優しくていい人ですねえ。
                 ただ、声があまりにも大人すぎてていやだった。
                 この人はもっと若々しい声だよー、と今でも思ってる。

[ナンシー ]    愛少女ポリアンナ物語

なんかみょーに好き。やっぱり藩恵子さんの声かな?

[ロッティ]     小公女セーラ

セーラとのコンビがよかったなあ。「セーラママァ」、
                 あの声が、んーやっぱりいい。

[ジミー]       愛少女ポリアンナ物語

こいつはなかなかの熱血野郎で観ていて気持ち良かった。
                 ちょっとしもぶくれだな、もっとやせろ、とあの時思ってた。

[セーラ]       小公女セーラ

典型的薄幸の美少女ですな。こういう子も私、好きなんです。

こんなかんじかなあ。やっぱり女の子が多くなっちまったな。

笑い仮面