#23 Article 409 Posted at 1991/09/21 22:24:05 by MUK (MAP1480) [CONTEST]
Subject: Re:*16 コンテスト! /408 ...... /392 /391
でわとりあえず。 フィオリーナ・ペッピーノ 群青色の心のいたみ。でも前を見つめる眼。 (母をたずねて三千里) 弱さと強さの狭間で たゆとう「女の子」、 そして、一人のにんげん。 ペリーヌ・パンダボアヌ コスモスの花だなーと。良い子でなかったら (ペリーヌ物語) なんの魅力もないという 極めて変わった娘。 クララ・ゼーゼマン すいません、趣味ですから。やはり病弱な (アルプスの少女 ハイジ) お嬢様は心のふるさと(^^;) ケイト・ポップル すいません、趣味ですから その2。やはり (南の虹のルーシー) 元気な女の子は心のふるさと その2。 エイミー・マーチ ちょこまか。猫さんのイメージね。 (愛の若草物語) 鼻つまり声がやっぱし 好き。 パレー・ハリントンちゃん いえ、なに、その・・・え~と;;;; (愛少女ポリアンナ物語 第14話 手鏡の思い出) カトリ・ウコンネミ この声がぁ、この声がみんな悪いんだぁ (牧場の少女カトリ) けなげ。うるうる。 サディ・ディーン 最初、てっきり意地悪女の子役だと思ったら、 (愛少女ポリアンナ物語) なんてかわゆいのでせう。佐久間レイさん でなかったら、イヤミが出てしまったとも 思います。 レオナルドコック長 フォルゴーレ号乗員。職人かたぎで、情に (母をたずねて三千里) 篤くて 人間味あふれるジェノバっ子。 三千里って、人間をきちっと描いてたなぁ。 フェデリコおじいさん リオの移民船の嵐のシーンは 感動的であった。 (母をたずねて三千里) ロサリオでの再会も ドラマだよなぁ。 名セリフ「いつかお前さんも どこかで今夜の お返しをすることになる」 MUK