#23 Article 411 Posted at 1991/09/22 09:18:12 by TMV (MAP2256) [CONTEST]
Subject: Re: コンテストです /410
おっとここはマスクしてたのでコンテストを知らなかったんです。 でもあぶり出されてしまいました。(ロボット6で偶然見ちゃった) ジョオ 愛の若草物語 再現役の強みです。 ペリーヌ ペリーヌ物語 やっぱり強く優しく美しくです。 セーラ 小公女セーラ う~いじめてやるぅ。不幸っていいな カトリ 牧場の少女カトリ ↑でもあの努力が凄い。 ベス 愛の若草物語 お部屋の飾りに欲しい(ソイレントグリーン風) マリア小 トラップ一家物語 あの目で視られたらちょっと ポリアン� ポリアンナ物語 のーてんきが好き。 エイミー 愛の若草物語 私がァ一番綺麗にぃ成るのよォ。クスクス ロッティ 小公女セーラ あの声でごろごろしちゃう! アリス あらいぐまラスカル 難点は登場時期が遅すぎる事 おっとほとんどが主役クラスではないか、まだまだ見方が甘いようです。 絶対無敵 TMV P.S.私信ですがMASAMI KUNさん、あれ届きましたか?何も反応がないので