#23 Article 2051 Posted at 1997/06/22 19:14:06 by みりす (MAP6909) [KATRI]
Subject: Re: Re: はじめまして /2050 /2049
フォローありがとうございます(^^)>えすさん ほとんどオフラインで書いたんですが、アップするときに 「え、イビリがないから地味?!それじゃまるで期待してるみたいだろー」 ということに気がついてつけ加えました(^^; 寒帯気候は本当にすばらしい。 フィンランド、実は一度行ったことがあるんです。 成人式に振り袖を買わずにスペイン旅行することにしたんです。 ところが直行便のイベリア航空は高くて 旅行会社の人に「お客さん、この飛行機DC-10ですよ?」 とか言われながらフィンランド航空使ったんです。 だからヘルシンキのバンタ空港で飛行機乗換えなきゃならなくて、 行きに一晩、帰りは丸一日ヘルシンキの街をうろついてました。 季節にもよると思いますけど(わたしが行った時は4月だった) 日差しがやわらかで、それでいて明るいんです。 それに空気が澄んでて気持ちがいい! 森や湖のあるところへも行ってみたかったなあ。 トランジットで1日だけなので大したところを見られなかったのは仕方ないとして 何が残念って、カトリの原書のタイトルをメモしてなかったってこと! 本屋さんにも行ったのに、店員に聞けばみつかったかもしれないのにー(T_T) どなたか原書のタイトルをメモってる方いらっしゃいません? みりす ps.スペインみたいな情熱の国も悪くなかったですよ(^^)/ ..