#23 Article 1967 Posted at 1997/03/10 16:33:54 by SATCHAN (MAP6795) [MRS.HORIE]

Subject: Re: Re: 劇場で観た予告編 /1964 /1963

ありがとうございました。「はじめして」のボードのほうでもレスの仕方を教
  わってしまいましたが、はたしてこれでうまくいけているのでしょうか^_^;?

さてさて、気を取り直して「ポリアンナ」ですが、これも堀江美都子さんが主
  役でしたね(^^)。名作劇場で最も好きだった作品です。当時、夕食を取りなが
  ら家族で観ていたのですが、あまりにも涙を誘う展開で箸が止まってしまい、
  みんなでボロボロ泣きながら観ていました(涙もろい家系なんです(^_^;))。

特に「よかったさがし」ができなくなった回なんて...(;_;)。

そんなわけでLD・BOXの発売を切望しているところですけど、出ないです
  ね~(泣)。この前「セーラ」が出ましたから、それよりも視聴率がよかった
  のだから出ないかな?と期待しています。せめて第一部だけでも...(^^;)。

それから、堀江美都子さんのほうは「レミ」で名劇の主役は3作目。出演回数
  では山田栄子さんの主役3回&わき役多数には勝てませんが、それぞれのキャ
  ラクターが可愛らしくって(^^)。「あしなが」ではOPの曲がすごくよくて、
  ぜひとも結婚式(^_^;)にはこの曲をなんて思うくらいです。ただ、最近のレミ
  ちゃんは、なんとなく「ハウス愛の劇場」と化していてむむ(^^;って感じです
  よね。残り話数も数回ですし、いい作品になって欲しいと応援しています。

from  さとちゃん