#23 Article 166 Posted at 1991/03/10 21:03:09 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]

Subject: Re:*34 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /165 .......... /74 /73

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

私の部屋のぉ・・・テレビに映っているぅ・・・
   可愛い女の子にぃ・・・幸せは無いけどぉ・・・

うっうっうっ・・・ついに、お別れの時が来ました。(笑)長かった、この
   セーラ全話鑑賞計画も、ついに今回を持ちまして終了いたします。

うぉぉおぉぉぉっっ!!セーラあああぁぁぁぁ!!約束どおり今から幸せに
   してあげるよぉぉぉぉ!!うるうるうる・・・。な、長かったですぅ・・。
   でも、これでやっと、セーラも幸せになれるんだああああっっっ!!(泣)

あ、イヴォンヌ姫の声優さんは、やっぱりラビニアでしたね・・・。(笑)
   それに、ちっちゃなマリアちゃんは、やっぱり可愛いのでした。(笑)

あああっ!!い、いかぁぁぁん!!それどころじゃなああああぁぁぁい!!
   セーラぁぁぁを見なければぁぁぁ!!

>もしも 最終話の巻が ビデオ屋さんから なくなったり
   >テープが切れていたりして
   >セーラが不幸のままだったら.....

はっはっはっ!!残念でーしたぁ!!(笑)ちゃんとあったよぉぉぉん!!
   これで、テープが貸し出し中だったら、嵐の中を、ジャガイモを買いに行か
   されたセーラぁぁぁと同じじゃないですかぁぁぁ!!(見つかるまで帰れな
   いとか・・・笑)

さて・・・それでは、そろそろ開演の時間となったようです。

尚、上映作品は・・・

#43 幸せの素敵な小包
   #44 おお この子だ!
   #45 ミンチン院長の後悔
   #46 また逢う日まで

・・・以上の4本となっております。それでは鑑賞後にまたお会いしましょう。

ああ・・・セーラの声がぁぁぁ ああ・・・ロッティの声がぁぁぁ
   ああ・・・語りかけるの・・・我慢したらダメと・・・。(笑)

セーラぁぁ!マッチを買ってあげるってばぁ! MAP1917 MEMOLE