#23 Article 165 Posted at 1991/03/10 19:49:25 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]

Subject: Re:*33 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /163 .......... /74 /73

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

私の部屋のぉ・・・テレビに映っているぅ・・・
   可愛い女の子にぃ・・・幸せは無いけどぉ・・・

うっうっうっ!!皆さん!や、やっぱりセーラは危険ですぅ!!見てると果て
   しなく落ちていきそうですぅ。(もう落ちてるかも知れませんが・・・。笑)

さて、今回の上映作品でしたが・・・展開がものすごいですね・・・。ここへ
   きて、一気に名落の底をかいま見た様な気持ちです。屋根裏部屋から馬小屋、
   そして、無実の罪によって、ついに学院までをも追い出されてしまうとはぁぁ

あああぁぁぁっっ!!そ、そしてセーラがぁ!!セーラがぁぁ!!マッチ売り
   までさせられてしまうなんてぇぇぇっっ!!うぐぐっっ!!うわぁぁぁん!!

うぉぉぉぉぉぉっっっっ!!も、もう我慢出来ませっぇぇぇぇんんん!!
   このまま、引続き第10回セーラ鑑賞会を始めたいと思います。

あ・・・・!!その前に今日のトラップ一家見てからね!!(イボンヌ姫の声
   ってもしかして、ラビニアの声でせうか?)

ああ・・・セーラの声がぁぁぁ ああ・・・ロッティの声がぁぁぁ
   ああ・・・語りかけるの・・・我慢したらダメと・・・。(笑)

それでは、また来るぞ!! MAP1917 MEMOLE