#23 Article 167 Posted at 1991/03/11 02:33:23 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]
Subject: Re:*35 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /166 .......... /74 /73
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うわぁぁぁぁぁんわぁん!!セ、セーラぁぁぁぁ!!ああ、感動です・・・。 セーラのあの笑顔は、これまでの鬱屈してた私の心に、何か明るい希望の光を さしこんでくれましたぁぁ!!あああっ!!人生って素晴らしいなぁ!(笑) それにしても、言いたい事がたくさんありすぎて、思う様に表現出来ません。 「#43 幸せの素敵な小包」から最終回までの流れは、今まで辛く苦しかった 物が、一気に昇華していくという感じでした。 うーん・・・そうすると、私が、第9回鑑賞会の時点で中断していたとすると これはぁ・・・文字通り、最悪の時点でしばらく、苦しまねばならなかったと 言うことですねぇ・・・。(ああ、MASAMI KUNさんの、思い通りにならなくて 良かったぁ!!笑) あうっぅ!!それにしても、後で、セーラの不幸グラフみたいな物を作ってみ たいですねぇ・・・。これを見れば、すぐに何話が不幸か解るという・・・。 他にも、色々と考えてたりします。セーラの恨み日記(笑)とか・・・。 だって、最後に「ごめんなさいね!セーラさん!」じゃ、セーラは許しても、 この私が許せませぅぇぇぇんんん!!(笑) 特に、私が許せないのは、ジェームス&モーリーの料理人夫妻ですね・・・。 いくら、ミンチン先生の言いつけだからって、あそこまで無慈悲な事はないと 思いますよぉ!!特に、酷いのは食事を抜く仕置がそうですね。うーん、食い 物の恨みは恐いと言いますからね・・・。(笑) とにかく、セーラが幸せになって、よかったよかったです。さーて、今度は、 セーラの復習計画でも練るかぁぁ!!(結局、鬱屈していますね・・・。笑) あっぷるさんも、マッチ買ってやって下さい MAP1917 MEMOLE