#23 Article 1111 Posted at 1994/08/17 22:38:23 by NL (MAP061) [MEIGEKI]

Subject: 名作劇場になくてはならないのはやっぱり高性能なキャラです!

さてさて…。
 この3行は極めつけでしたぁ。
+---------------------------------------------------------------------------
|  わたしゃ男だからねぇ できればかわいいヒロインがいいなぁぁ
|  わき役でかわいい女の子がいてくれなきゃ いやだ!
|  各々作品には結構 かわいいわき役が お話しに厚みを与えてくれたものです
+---------------------------------------------------------------------------
 やっぱり「デーズィ」ちゃんですかぁ?オイオイ(でもあのリボンで好きになった人、
たくさんいるでしょうね)

いやぁ全く同感であります。主役にしても脇役にしてもかわいいことは気持ちがい
いですね。そのぶんファンも多くなりますし、ファンあってこその世界名作劇場。も
う最高この上ないです。本当にかわいくなきゃ いやだ!だからこそ高性能(おいお
い)なキャラの開発を日夜私達は望んでいるのですが…。中には不純な動機で望んで
いる人もいるようですし(誰とは言いません…私だったりする…あれ?)。

デーズィちゃんのファンがいるなら、双子の兄のデミくんファンの子がいるはずな
のに、あんまり聞かないなぁ…。ナットくんに人気集中?(おいおい)

個人的には「佐藤好春」のキャラで次回作見たいなぁ。大好きです。
 宮崎さんタッチになるのはしょうがないにしても、そ・こ・が・いいのです!
                        (オンプ)

MAP061 / NL