#23 Article 1052 Posted at 1994/08/02 23:46:12 by がるがり (MAP2934) []

Subject: Re: 補足、昔のお話、そして「HELP!」 /1024

>  ついこの間、恥ずかしいのでアップしていた昔のarticle、全部deleteしました
> (完全なゴミですね。まったく)。

え~~。そうなんですかあ(;_;)。悲しいなあ。NL-kouzouさんの過去の書きこみが
あるのでしたら、探して心して読むべきでしたあ。(ああ、大失敗。)
 それに、当時のファンの書きこみはやっぱり貴重だよねと思う人なんで、
Mapletown Networkは宝の山なんです。少なくともわしにわ。
 過去の書きこみが半永久的に残っていつでも読めるのは Mapletown Network の好き
な点なんです。書き込みするときにも気合が入りますし(結果は伴っていないかも)

でも、まあ、書いた人が不用と判断したのですからしかたないですね。
NL-kouzouさんの事を知ってゆく楽しみは未来にとっておくことにしますぅ。

p.s.ちなみに、『三千里』のLD結構市場に残っておりますので、
  安心して秋葉原に行ってくださいね。(今日確認してきました。)

反応おそくてごめんなさい。映像ソフト関係は頭に入っているので
オンラインでパッと書けるのですが(^_^;			by が∫