#23 Article 1052 Posted at 1994/08/02 23:46:12 by がるがり (MAP2934) []
Subject: Re: 補足、昔のお話、そして「HELP!」 /1024
> ついこの間、恥ずかしいのでアップしていた昔のarticle、全部deleteしました > (完全なゴミですね。まったく)。 え~~。そうなんですかあ(;_;)。悲しいなあ。NL-kouzouさんの過去の書きこみが あるのでしたら、探して心して読むべきでしたあ。(ああ、大失敗。) それに、当時のファンの書きこみはやっぱり貴重だよねと思う人なんで、 Mapletown Networkは宝の山なんです。少なくともわしにわ。 過去の書きこみが半永久的に残っていつでも読めるのは Mapletown Network の好き な点なんです。書き込みするときにも気合が入りますし(結果は伴っていないかも) でも、まあ、書いた人が不用と判断したのですからしかたないですね。 NL-kouzouさんの事を知ってゆく楽しみは未来にとっておくことにしますぅ。 p.s.ちなみに、『三千里』のLD結構市場に残っておりますので、 安心して秋葉原に行ってくださいね。(今日確認してきました。) 反応おそくてごめんなさい。映像ソフト関係は頭に入っているので オンラインでパッと書けるのですが(^_^; by が∫