#23 Article 1045 Posted at 1994/07/30 04:27:17 by NL-kozou (MAP061) [MOOK]

Subject: Re: 名作アニメもうひとつの物語 /1035

実は......私も買おうと思って横浜駅地下街の「丸善ブックメイツ」なるところへ
行ってきたんですが......なかったんです(シクシク)。

せっかく「おそまきながら私も、購入してきました。」という書き出しにしたかっ
たのに......。こうなったら月曜日に神保町まで爆走(とはいっても車持ってないん
で電車乗ってですが)するしかないか!!(珍しく燃え上がっている?!)

頭にきた(頭が暴走)ので、チューブの音楽でも聞いて頭でも冷やします。

BGM:ザ・チューブ「だって夏じゃない」 |  MAP061  |
                                | NL-kozou |
 P.S.「赤毛のアン」関連なら結構置いているんですけどねぇ。
 P.S.「きみがすきだよぉぉぉ はちがつのよぞぉら~」あぁ愛しのラナちゃんへ。
                               ↑
                         (おいおいおいおぉぉぉい)