#23 Article 1046 Posted at 1994/07/31 06:48:58 by NL-kozou (MAP061) [HELLO]
Subject: 歓迎メッセージ
改めましてここで歓迎メッセージを!! みなさんいらっしゃいませ。MAP061のNL-kozouと申します。「ハイジ」の再放送に 涙し、「赤毛のアン」も好きな人間です。 ここのボードは「世界名作劇場」を中心とする作品が大好きでたまらないという方 の為の憩いの場所です。あなたの作品に関する思い出、エピソード、そして好きなキ ャラクターへのラブコールなど、どしどし書き込んでください。そして思いっきりハ マりまくってください(笑)。 あなたの書き込みが、どんどんボードをもりあげてくれます......そしていつしか 素敵な☆出会いが待ち受けているかもしれない......書き込んでいる人の情熱とロマ ンがひしひしと伝わってくる......そんなボードがここです。 また豊富なイベントも見逃せません。数々のコンテストをはじめ、冬のコミケット 47へ向けて早くも始動した同人誌部門、はたまた「ジョイントツアー」や「カラオケ OFF」といった斬新な企画......(そうですよね MASAMI KUN さん☆)。 もしある作品についてわからないことなどありましたら、どんな細かいことでも結 構ですから遠慮せずに書き込んでみてください。きっといいことがあるはずです。 パソコン通信を始めたばかりの初心者の方も、どうぞお気軽に参加ください(実質 私もまだまだ初心者ですが......)。名作アニメが好きな心は皆さんと一緒です。 みなさん、これからも宜しくお願いいたします。 「世界名作劇場」は永遠に不滅です | MAP061 | 「参加することに意義あり」が口癖の| NL-kozou | P.S.そのうち世界名作劇場ワーストキャラコンテストでもやりませう (ラビニアが首位か?)←おいおい ↑ ジョーシー・パイだという話もある(笑)