#229 Article 144 Posted at 1997/05/03 01:12:04 by 羊田中 (MAP2847) [NO.13]
Subject: Re: Re: カインの遺産 /143 /142
最近は長官の承認がなくても、自分で「承認ーーーーー!!」と言って勝手に(^^;) ファイナルフュージョンしているようですね。最初見たときの「承認」(=管理のにほ ひ)に対する私の不安はどうやら杞憂で終わりそうで良かった良かった。 ついでに命嬢の手の怪我の心配もしなくてすみますな(^^;)(前回の「ふぅ」も活き てくるし) 長官の(も一つ言えばスポンサーの????)承認が薄まってきたら、当初見え隠れし いてたエヴァの陰も一緒に薄まってきたようにも感じますがこれは気のせいかな? そうであればしめたもので勇者としてヒーローの道を心おきなく突き進んでほしい っす! あ、あと今回面白かったのは、国会答弁する長官。紙も何にも見ないですらすらと 答えるなんてなかなかのもんだす。もっともあの性格なら部下が想定問を作成したと しても「必要ない!」とか言いいそう(^^;)本来答弁はこうあるべきなんだよなー。 公団というからにはやはり3Gは科学技術庁(この頃まであるんかいな^^;)あたり の認可法人なのでしょうが、とても日本の予算だけで運営できているとは思えんぞ。 でも長官は首相と目で会話しているし(^^;)やっぱ謎の組織はこうでなくっちゃねォィ 行け行け!ガオガイガー! 羊田中