#227 Article 298 Posted at 1997/11/27 02:15:38 by 白鳥ゆかり (MAP4167) [2NO.09]

Subject: ノエルを待つモノたち

パンダが一匹…パンダが二匹…パンダが三匹…パンダが四ひ…グ~(-_-)゚zzz・・・

今回のエルフは、今までの中で一番眠いです(笑)
 (それは、あんたが寝不足なだけだって(^^;))

幼りっちゃん……あうあう(笑)
 そんで、ピチ災難(大笑)

説得力のない淳平と、ツッコミパンダ。
 りっちゃんの欲しいもの…ジャイロコンパス?
 サンタにミリタリーグッズをねだる幼りっちゃん(笑)
 3歳にして親の変装を見破る愛理さん、あんたって一体…(^^;)

しかし、サンタの解禁時間?
 淳平が言うように、有り難みが無い上に、パンダもバカだもんな(笑)

3人の欲しいもの
 淳平…どうせカレーだろと思ってたら、ニッポン!?(笑)
 結局、カレーかい(^^;)>ポークにビーフ
 愛理さんはティーセット(ぉ
 何も言わなかったけど、やっぱりっちゃんはアーミーグッズか?(^^;)

アネット登場と思ったら、大神官はトナカイになってたのね(^^;)
 お似合いといえばお似合いだが……なんだかなぁ(笑)
 サンタのバイトにパート?これだからファンタジーはっ!(^^;)"""

サンタの本部とか言って、銀行の窓口みたいなもの?
 ほとんどお役所仕事やな(^^;)

サタンサンタ!?啖呵きってる最中に淳平のかかと落とし炸裂(笑)
 悪魔に通販オヤジ?酔っぱらいのサラリーマンに……い、犬(^^;)
 サンタって何?ねぇ、サンタって一体何なのよぉ~っ(大笑)
 …って、最後はなんか、りっちゃんとサンタの独壇場だな、こりゃ。
 ちゃっかりお約束も入ってるし、なんかニッポンの光景が出てるし、なんだ
 簡単にニッポンに帰れていいんかい?…と思ったら、やっぱ夢でしたか。

今回は、時事ネタでサクッと涙でも誘おうってお話だったのかな?
 よ~わからん(^^;)

MAP4167 白鳥ゆかり