#227 Article 298 Posted at 1997/11/27 02:15:38 by 白鳥ゆかり (MAP4167) [2NO.09]
Subject: ノエルを待つモノたち
パンダが一匹…パンダが二匹…パンダが三匹…パンダが四ひ…グ~(-_-)゚zzz・・・ 今回のエルフは、今までの中で一番眠いです(笑) (それは、あんたが寝不足なだけだって(^^;)) 幼りっちゃん……あうあう(笑) そんで、ピチ災難(大笑) 説得力のない淳平と、ツッコミパンダ。 りっちゃんの欲しいもの…ジャイロコンパス? サンタにミリタリーグッズをねだる幼りっちゃん(笑) 3歳にして親の変装を見破る愛理さん、あんたって一体…(^^;) しかし、サンタの解禁時間? 淳平が言うように、有り難みが無い上に、パンダもバカだもんな(笑) 3人の欲しいもの 淳平…どうせカレーだろと思ってたら、ニッポン!?(笑) 結局、カレーかい(^^;)>ポークにビーフ 愛理さんはティーセット(ぉ 何も言わなかったけど、やっぱりっちゃんはアーミーグッズか?(^^;) アネット登場と思ったら、大神官はトナカイになってたのね(^^;) お似合いといえばお似合いだが……なんだかなぁ(笑) サンタのバイトにパート?これだからファンタジーはっ!(^^;)""" サンタの本部とか言って、銀行の窓口みたいなもの? ほとんどお役所仕事やな(^^;) サタンサンタ!?啖呵きってる最中に淳平のかかと落とし炸裂(笑) 悪魔に通販オヤジ?酔っぱらいのサラリーマンに……い、犬(^^;) サンタって何?ねぇ、サンタって一体何なのよぉ~っ(大笑) …って、最後はなんか、りっちゃんとサンタの独壇場だな、こりゃ。 ちゃっかりお約束も入ってるし、なんかニッポンの光景が出てるし、なんだ 簡単にニッポンに帰れていいんかい?…と思ったら、やっぱ夢でしたか。 今回は、時事ネタでサクッと涙でも誘おうってお話だったのかな? よ~わからん(^^;) MAP4167 白鳥ゆかり