#227 Article 299 Posted at 1997/11/27 15:35:36 by 白鳥ゆかり (MAP4167) [2NO.08]

Subject: Re: Re: Re: 自分は /297 /296 /295

>>名前は「セルシア・マリクレール」という「希代な召還魔術師にしてコモン
>>エルフの長(おさ)」という立派な肩書きを持つ、凄い人(エルフ)なんです。
>そうなんですか、とてもそうは見えませんがね(笑)

そういう作品ですから(笑)
 ええ、何でもアリのファンタジーってヤツです。
 登場人物の淳平が言うには「だから、ファンタジーは嫌いなんだ!」という
 世界です(^^;)

>>無くなったにもかかわらず、本人のドジでパンダになってしまったという
>凄い人の割には、以外と間抜けですね(^^::

そういう人なんです(大笑)
 脳みそ筋肉のバカ淳平と、しょっちゅうドツキ漫才(夫婦漫才?)をやってる
 ような人なんです(笑)
 俗に言う「墓穴を掘るのが得意なタイプ」ですね(ぉ

>>今やってるIIは、ビデオ化が来年だから、どうしても見たいのであれば
>>1話から撮ってる人に見せてもらうしかないかな?
>じゃ貸して下さい(笑)

構いませんが、本気ならば以後はメールで…(ぉ

>こっち方も機会があれば見てみようかな。

原作には原作の、アニメにはアニメの良さがありますんで…とだけ最初に
 言っときます(言い逃れともいふ(^^;))

>前作はかなり期待していいのですね(^^::

ノリというか、テンポというか、とにかく見ていて気持ちがいいんですよ。
 「痛快」ってヤツですかね、こんな言葉がぴったりな作品でした。

MAP4167 白鳥ゆかり