#227 Article 299 Posted at 1997/11/27 15:35:36 by 白鳥ゆかり (MAP4167) [2NO.08]
Subject: Re: Re: Re: 自分は /297 /296 /295
>>名前は「セルシア・マリクレール」という「希代な召還魔術師にしてコモン >>エルフの長(おさ)」という立派な肩書きを持つ、凄い人(エルフ)なんです。 >そうなんですか、とてもそうは見えませんがね(笑) そういう作品ですから(笑) ええ、何でもアリのファンタジーってヤツです。 登場人物の淳平が言うには「だから、ファンタジーは嫌いなんだ!」という 世界です(^^;) >>無くなったにもかかわらず、本人のドジでパンダになってしまったという >凄い人の割には、以外と間抜けですね(^^:: そういう人なんです(大笑) 脳みそ筋肉のバカ淳平と、しょっちゅうドツキ漫才(夫婦漫才?)をやってる ような人なんです(笑) 俗に言う「墓穴を掘るのが得意なタイプ」ですね(ぉ >>今やってるIIは、ビデオ化が来年だから、どうしても見たいのであれば >>1話から撮ってる人に見せてもらうしかないかな? >じゃ貸して下さい(笑) 構いませんが、本気ならば以後はメールで…(ぉ >こっち方も機会があれば見てみようかな。 原作には原作の、アニメにはアニメの良さがありますんで…とだけ最初に 言っときます(言い逃れともいふ(^^;)) >前作はかなり期待していいのですね(^^:: ノリというか、テンポというか、とにかく見ていて気持ちがいいんですよ。 「痛快」ってヤツですかね、こんな言葉がぴったりな作品でした。 MAP4167 白鳥ゆかり